Antivirus Gratis Terbaik dan Ringan

10 Antivirus Berbayar Terbaik dan Ringan 2020 Untuk PC (Berserta Harganya)

Posted on

Anti virus aplikasi ataupun kerap diketahui dengan AntiVirus( disingkat dengan AV) ialah fitur lunak yang digunakan/ didisain buat menghindari, mengetahui, serta mengambil aksi buat menglucuti ataupun melenyapkan program jahat/ malware( trojan horses, adware, computer virus, keyloggers, backdoors,spyware, serta lain sebagainya).

Evaluasi yang dicoba bersumber pada pada banyak asperk antara lain kepuasan pengguna, feature, keunggulan serta lain sebagainya. Bersumber pada evaluasi yang pastinya dicoba oleh para ahlinya, berikut ini catatan 10 antivirus terbaik tahun 2020 beserta dengan Harga anivirus tersebut.

Biar bisa melindungi dengan efisien AntiVIrus wajib bekerja secara tersembunyi tiap dikala serta wajib senantiasa terperbaharui sehingga bisa mengetahui tipe terkini dari malware.

Antivirus Berbayar Terbaik

Serta berikut Catatan Antivirus Terbaik 2020 serta beserta biayanya:

Panda Antivirus Pro

Antivirus yang satu ini sempat aku coba, tetapi sebab tidak terbiasa jadinya gram betah deh. Dari segi proteksi antivirus ini memanglah kalah cuma 83% tetapi unggul di repair score dengan nilai 98%.

Harga antivirus ini:$39. 99

Kaspersky AntiVirus

Anti virus yang satu ini lagi gencar- gencarnya melaksanakan promosi buat produknya, bukan cuma di dunia maya tetapi apalagi di dunia nyata semacam yang banyak aku amati di pusat- pusat perbelanjaan

elektronik di kota aku banyak terpajang iklan antivirus ini. Antivirus ini pula memperoleh score 100%.

Harga antivirusini:$70 dan antivirus inilah yang sangat mahal.

F- Secure AntiVirus

Anti virus yang lagi- lagi terdengar asing untuk aku, tetapi dari segi proteksi menggapai 93%. Harga antivirus ini:$29. 99 . sama dengan harga panda antivirus pro.

AVG AntiVirus

Inilah antivirus yang sangat terkenal/ sangat banyak yang mengunduhnya walaupun yang tipe freeware. Antivirus AVG memanglah telah populer keampuhannya, tetapi nyatanya bersumber pada evaluasi AVG kalah dari antivirus di atas dimana AVG cuma memperoleh score 83% buat segi proteksi.

Harga antivirus ini:$39. 99

Bitdefender Antivirus Plus

Anti virus yang untuk aku masih sedikit asing, tetapi nyatanya memiliki proteksi yang bersumber pada evaluasi toptenreviews menggapai 200%.

Harga anti virus ini:$49. 99

Avast! Pro Antivirus 7

Inilah antivirus andalan aku dari dahulu, walaupun yang tipe gratis. Dari segi proteksi avast sama saja dengan avg dengan score 83%.

Harga antivirus ini:$29. 99

Gram Informasi AntiVirus

Anti virus yang lagi serta lagi terdengar asing buat aku. dengan score proteksi yang lebih besar dari avast serta avg ialah 95%.

Harga antivirus ini:$39. 99

BullGuard Antivirus Pro

Antivirus ini memperoleh score proteksi 85%. score yang rendah tetapi sebanding dengan biayanya sebab inilah antivirus paling murah dari 10 antivirus terbaik.

Harga antivirus ini:$22. 99

Avira Antivirus Premium

Inilah antivirus yang bisa jadi sangat terkenal dari di golongan teman, avira. Tetapi nyatanya score perlindungannya rendah, cuma 67%. Biayanya lebih mahal sedikit daripada bullguard.

Harga antivirus ini:$25.99

ESET NOD32 Antivirus Pro

Banyak web yang sediakan key antivirus ini. Antivirus ini pula tercantum banyak yang memanfaatkannya Tetapi scorenya nyatanya cuma dekat 68%. Tetapi dari segi harga cukup lebih mahal.

Harga antivirus ini:$40. 99

Baca Juga: Silikon HP

Seperti itu catatan antivirus terbaik bagi review dari united11, mudah- mudahan berguna untuk kamu seluruh. Bila mau membeli yang asli silahkan saja ngumpulin sendiri, kalo ndak dapat pake yang gratis aja. semoga bermanfaat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *