Cara Mengembalikan File data hardisk yang terformat tanpa software

Cara Mengembalikan File data hardisk yang terformat tanpa software

Posted on

Lagi- lagi ane tidak sering on, sebab ane kerap mengerjakan skiripsi akhir, serta sembari nonton Drama No Game No Life :v ane ngetik postingan yang bisa jadi ente lagi membutuhkannya.

Ane senantiasa nulis postingan bersumber pada pengalaman ane , jadi hargai ane 🙁 , yah kalo dapat sekaligus follow instagram united11ku. , jadi ini, ane sempat tuh datang datang windows ane tidak dapat booting, serta dikala itu laptop ane boot.

Windows 8. 1, Windows 10, sama Remix OS, tetapi sebab karena yang ane kurang mengerti, ntah mengapa seluruh os yg aku pasang tidak bisa di akses, serta dikala install ulang juga terdapat hambatan,

kalau windowsnya tidak ingin di install diharddisk, sementara itu harddisk masih wajar, terus aku cari bimbingan di google, eh, disuruh gunakan diskpart, ya jelas lah endingnya format ulang harddisk.

cara mengembalikan data yang terformat

Sehabis itu ane coba backup informasi yang bagi ane sangat berarti, serta jumlahnya juga dekat 80GB, serta sisanya permainan yg berjumlah 40GB, tetapi sehabis ane format dengan berat hati ane format seluruh permainan kelas premium ane,

cara mengembalikan data yang terformat

sehabis itu ane sukses pasang OS windowsnya, serta sehabis 2 hari, ane tidak rela serta mencari ketahui metode mengembalikan informasi yg lenyap akibat format harddisk, dsb. banyak sih, sukses kebali sih, tetapi hasilnya corrupt: v, sehabis itu ane menyerah.

1 hari setelah itu, ane memperoleh suatu aplikasi yg bisa memngembalikan file permainan aku secara utuh serta tidak corrupt, walaupun terdapat 1 permainan yang corrupt,( Adobe Ilustrator pro).

Baca Juga: Antivirus

Tetapi, perihal itu tidak permasalahan, yang terutama, permainan semacam Naruto Shippuden 5 Pro 3 bisa kembali aku nikmati: v.

Kesimpulan:

cara mengembalikan file yang hilang di hardisk eksternal yang bisa mengembalikan seluruh tipe informasi yang lenyap, kerena terformat, terhapus permanen, serta sebagainya, serta telah ane buktikan kalau aplikasi ini bisa mengembalikan seluruh informasi yg lenyap tersebut secara utuh serta tidak corrupt.

namu bukan berarti seluruh file yg telah kembali tidak corrupt, serta intinya pakailah aplikasi ini secara tabah buat memperoleh apa yg kamu mau.

Disini ane sediakan aplikasi tersebut secara full serta free, sebab ane sayang ente :*

Spesifikasi yg diperlukan lumayan spesifikasi laptop/ PC

cara mengembalikan data hardisk yang terformat pada windows 7 8 10

Langkah- Langkahnya:

  1. Jalankan iCare recoverynya, serta sehabis itu seleksi” lost partition recovery”
  2. Seleksi Harddisk yang hendak direcovery, setelah itu tekan tombol Recover
  3. Hendak timbul proses selanjutnya serta lamanya tergantung besar dari harddisk.
  4. Sehabis berakhir, hendak timbul partisinya, tetapi memiliki ane bayak sekali listnya: v ane wajib tabah disini, memilah salah satu drive yg isinya file permainan, serta ane menciptakannya di partition 7, horeee, kemudian klik next.
  5. Sehabis itu cari folder yg muat informasi yang kamu tuju, bila kamu tidak apik kamu bisa jadi kesusahan, salah lu sendiri, tidak apik menata folder di hardisk: v

sehabis ketemu, centang folder tersebut serta klik next/ dapat klik kanan file yg kamu cari kemudian klik recover, sehabis itu cari tempat buat menaruh file tersebut.

Sehabis itu ane uji kembali serta ajaib, file nya tidak corrupt, serta ane dapat ane fifa terbaru kembali.

Oke Cukup sekian pembahan kali ini mengenai Cara Mengembalikan File data hardisk yang terformat tanpa software. semoga bermanfaat ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *