Cara Unfollow Massal Instagram Tanpa Aplikasi
Cara Unfollow Massal Instagram Tanpa Aplikasi

Cara Unfollow Massal Instagram Tanpa Aplikasi

Posted on

Salah satu perihal yang lumrah di dunia sosial media merupakan banyaknya pengguna yang mau mempunyai popularitas di sosial media, perihal ini menuju pada banyaknya orang mau mempunyai banyak penggemar ataupun istilahnya sahabat/ follower di instagram.

Hai sahabat united11, gimana berita kamu nih bro? Hari ini kami ingin kasih kamu bimbingan lagi nih bro, tetapi masih berhubungan dengan instagram. Jika di artikel sebelumnya kami sudah bahas tentang gimana mengetahui password intagram, iya kan bro?

Cara Unfollow Instagram yang Tidak Follback Tanpa Aplikasi

Cara Unfollow Instagram yang Tidak Follback Tanpa Aplikasi

Nah, jika saat ini mimin ingin kasih tau triknya supaya account instagram kita nge- unfollow akun- akun yang telah kita follow guys.” Wah, buat apa tuh min nge- unfollow akun- akun yang kita follow?”, jika kamu membaca artikel mimin yang tadinya serta dipraktekkan kamu tentu mengerti deh hahaha‚Ķ

Kali ini juga tidak jauh berbeda dengan bimbingan tadinya guys. Sebab kita masih setia memakai iMacros, serta disini aku berasumsi kamu telah paham menimpa iMacros ya. Nah langsung sajo ke tutorialnya bro, eng ing eng…

Alat yang diperlukan:

  • Account Instagram
  • Komputer/ Laptop
  • Internet
  • Browser firefox
  • File Script( Link unduh di dasar)

Langkah Langkah:

  1. Buka addons iMacros
  2. Buka firefox pada Komputer/ Laptop kamu.
  3. Posisi folder imacros
  4. Unduh serta copy scriptnya ke folder imacros
  5. Posisi folder imacros
  6. Buka taman account kamu, tempat dimana kamu dapat memandang segala artikel kamu serta mengedit account kalian
  7. Klik pada bagian” Following”
  8. Seleksi script buat Unfollow, serta klik” LOOP”
  9. Taman account anda

Yang wajib kamu jalani saat ini merupakan menunggu following kamu menurun, ataupun kamu bisa jadi mau followingnya hingga habis alias” 0″ pula dapat guys.

Sekian bimbingan kali ini, bila terdapat yang masih kurang mengerti silahkan bertanya di kolom pendapat ya bro. Ataupun bisa jadi terdapat anjuran, dsb. mimin hendak sangat bahagia sekali, semoga bermanfaat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *